Messi y una jugada para YouTube: mira lo que hizo el argentino antes del golazo de Dembélé. (Foto: @FCBarcelona_es)

Lionel Messi lideró al Barcelona en el 4-0 ante Espanyol con dos golazos de tiro libre y sensacionales jugadas. En el tanto de Dembélé, el argentino realizó una acción que se volvió viral en YouTube.

La acción de Messi se dio sobre los 26 minutos del primer tiempo. En ese instante, Barcelona ganaba 1-0 con un golazo del argentino tras un soberbio tiro libre.

Tal como se ve en el video publicado en YouTube, Lionel Messi lideró el ataque el Barcelona y salió de la marca de tres jugadores del Espanyol.

El '10' culé llevó en todo momento el balón, sin que ningún rival pudiera quitárselo. Después, Messi abrió con Dembélé, quien dentro del área del Espanyol amagó y clavó la pelota en un ángulo.