River - Laferrere por Copa Argentina (Foto: River)

goleó 5-0 a Laferrere este miércoles 9 de marzo por los 32avos de final de la en el estadio Padre Ernesto Martearena.

El primer gol del partido lo hizo Zuculini de cabeza, tras un gran centro de Juanfer Quintero a los 26 minutos, luego, aparecería Julián Álvarez a los 34 minutos para anotar el segundo para los ‘Millonarios’, posteriormente, de penal, el colombiano Quintero anotaría el 3-0.

Ya en la segunda parte, Marcelo Herrera a los 79 minutos, anotaría su primer gol con camiseta de River y el cuarto para los visitantes, y finalmente, José Paradela cerraría la goleada.

Goles de River

River 4-0 Laferrere

¿Cuándo y dónde jugarán River Plate vs. Laferrere?

El partido por los 32avos de final de la Copa Argentina se jugará el 09 de marzo en el estadio Padre Ernesto Martearena. Se espera la concurrencia de más de 20 mil espectadores.

• Paraguay: 21:10 horas

¿Dónde ver River Plate vs. Laferrere en vivo?

El duelo entre River Plate y Laferrere por la Copa Argentina será transmitido únicamente por la señal de TyC Sports. Del mismo modo, también podrá ser sintonizado por la web de TyC Sports.

River Plate vs. Laferrere: previa

River Plate inicia su andar en la Copa Argentina frente a un rival de la Primera C de Argentina. Los dirigidos por Marcelo Gallardo vienen de vencer a San Lorenzo, por lo que se espera que el XI titular alterne titulares y suplentes.

Tras la derrota frente a Unión a inicios de febrero, River Plate encadena cuatro partidos sin caer, con tres victorias y un empate frente a Racing Club en condición de local.

Fuera del Monumental, River deberá hacerse fuerte para no sufrir frente a un equipo modesto que buscará dar lo mejor de sí para conseguir el primer gran batacazo de la presente Copa Argentina.