Deportivo Cali se impuso por 1-1 ante Independiente de Medellín por la novena jornada de la Dicho duelo se desarrolló en el Estadio Atanasio Girardot.

MIRA: Liga Betplay 2021 EN VIVO: tabla de posiciones EN DIRECTO del fútbol colombiano

Chile: 22:10 p.m.

¿Cómo VER EN VIVO Deportivo Cali vs. Medellín?

El duelo entre Deportivo Cali vs. Medellín se desarrollará este jueves 24 de febrero y podrás verlo a través de la señal de Win Sports. Asimismo, podrás seguir el minuto a minuto, incidencias y goles desde la web del Diario El Comercio.

¿Cómo llegan al partido?

Deportivo Cali atraviesa su mejor momento en el torneo colombiano, colocándose como único líder del torneo con un total de 20 puntos, sumando cuatro victorias y un empate en los últimos cinco compromisos.

Por su parte, Independiente Medellín se ubica en la casilla siete del torneo con 14 unidades. En sus últimos cicno compromisos, lleva dos victorias, dos empates y una derrota.