El capitán crema destacó el trabajo que hizo el entrenador uruguayo en la institución durante la temporada 2023.
El capitán crema destacó el trabajo que hizo el entrenador uruguayo en la institución durante la temporada 2023.

El capitán y referente de Universiatrio de Deportes,, se mostró muy más que feliz con el regreso del uruguayo a la dirección técnica del equipo, tras la salida del argentino Fabián Bustos.

LEE TAMBIÉN: Así reaccionaron los medios ecuatorianos a la histórica victoria de Universitario sobre Barcelona S.C. en Guayaquil por Copa Libertadores

Luego del triunfo histórico de la ‘U’ en Guayaquil frente a Barcelona S.C. por Copa Libertadores, destacó la importancia de que la gran mayoría del plantel actual ya lo conozca.

Newsletter exclusivo para suscriptores

Jasson Curi Chang

“A él lo conocemos, hizo historia acá en la ‘U’. Era el técnico que todos queríamos”, dijo enfático el defensor de 35 años.

MIRA: Paolo Guerrero: “Vivimos momentos de incertidumbre, después de estar ganando 2-0, pero el equipo nunca se tiró atrás”

“Él sabe cómo es el grupo y caerá bien como siempre”, añadió.

Durante la conferencia de prensa de presentación, ofrecida este miércoles por la tarde, el estratega crema también se refirió al conocimiento mutuo que tiene con los futbolistas.

“Los jugadores nos conocen y nosotros conocemos a ellos. El 80% viene del 2023 y de esa forma es factible”, indicó Fossati.

Universitario jugará nuevamente este domingo en el Estadio Monumental ante UTC por la Liga 1 Te Apuesto, en el que será en nuevo debut de Jorge Fossati como entrenador principal, tras la salida del argentino Fabián Bustos.

Gana increíbles premios con la Suscripción del Hincha. ¡Apoya a tu equipo favorito y vive la pasión de la Copa como nunca antes! .

SOBRE EL AUTOR

La notas firmadas como “Redacción EC” son producidas por miembros de nuestra redacción bajo la supervisión del editor de la sección en las que son publicadas. Puede conocer a nuestro equipo editorial en https://elcomercio.pe/buenas-practicas/. Si usted tiene algún comentario sobre nuestro proceso editorial, escriba al correo indicado abajo

Contenido sugerido

Contenido GEC