El flamante refuerzo de Sporting Cristal, debuta en la Liga 1. (Foto: Captura GOLPERU)

Hace unos días llegó a nuestro país para cerrar su incorporación a . Y hoy, el exfutbolista de la U Católica de Chile, tuvo sus primeros minutos como futbolista ‘Rimense’.

Resumen Cristal - Huancayo

En el debut de Diego Buonanotte, Sporting Cristal derrotó 4-3 a Sport Huancayo en el partido de la primera jornada del Torneo Clausura de la Liga 1 en el estadio Alejandro Villanueva.

Los ‘Rimenses’ se pusieron adelante en el marcador gracias al gol de Gianfranco Chávez (8′), posteriormente, Omar Merlo (13′) y Martín Távara (27′) alargarían la diferencia entre Cristal y Huancayo, sin embargo, antes de que culmine la primera parte, los ‘Huancaínos’ no bajarían los brazos y descontaron gracias a la anotación de Víctor Balta (30′).

En la segunda parte, Nilson Loyola (49′) marcaría el cuarto gol para los locales, pero sorpresivamente, Ronal Huaccha (55′) y Víctor Perlaza (81′), pondrían a tiro del empate al ‘Rojo matador’, sin embargo, no les alcanzó para igualar el encuentro.