Luis Guadalupe ahora se dedica a tiempo completo al servicio delivery de su restaurante Cuto 16. (Foto: GEC).
Luis Guadalupe ahora se dedica a tiempo completo al servicio delivery de su restaurante Cuto 16. (Foto: GEC).
Pedro Canelo

“Con mi restaurante gano más que en el fútbol”, responde Luis ‘Cuto’ Guadalupe. Ni como técnico, ni como dirigente. Hoy se está jugando nuevas finales en esa difícil cancha llamada reinvención. Cuando su restaurante ‘Cuto 16’ vivía sus mejores momentos luego de tres años de inauguración, llegó este huracán letal llamado Covid-19. La pandemia arrasó con millones de ilusiones, pero el ex defensor de Universitario recordó que sus mejores encuentros los jugó bajo presión. Se reunió con su hermana y socia para decidir que el modelo de negocio iba a cambiar. ‘Cuto 16’ pasó de ser un restaurante de casa familiar a un servicio de delivery con entrega personalizada. Guadalupe dice que sus mejores aliados para recuperar el terreno perdido son las redes sociales. El marketing es él. El eslogan de su negocio es la misma arenga que usó en el 2010 con la camiseta del León de Huánuco: “tengo hambre”.

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