Emanuel Herrera marcó el 2-1 de Sporting Cristal sobre Ayacucho FC | Video: Gol Perú

dejó su firma bien estampada en la contundente victoria de  por 4-1 sobre Ayacucho FC en la semifinal de vuelta de la. El delantero argentino fue el encargado de darle la vuelta al marcador con un auténtico golazo.

MIRA: Sporting Cristal vs. Ayacucho FC: Resultados, goles y minuto a minuto de la segunda semifinal de la Liga 1

Tras lograr empatar el partido parcialmente sobre el final del primer tiempo con un gol de Christopher Olivares, Sporting Cristal saltó al campo con mayor convicción para afrontar la segunda mitad y no tardó en celebrar el segundo.

A los 47 minutos, el equipo celeste frenó un ataque de Ayacucho FC y organizó un letal contragolpe con Washington Corozo como protagonista. El ecuatoriano recibió por la banda izquierda el balón y, realizó un perfecto pase para Emanuel Herrera.

El ‘9′ de Sporting Cristal quedó mano a mano con el portero, pero prefirió definir desde larga distancia con un exquisito sombrerito, que fue imposible de atajar para Ángel Zamudio.