El atacante nacional, Alexander Succar, anotó su primer gol en el triunfo del FC Sion por la Liga de Suiza. El peruano partió a su primera experiencia europea a inicios de año (Foto: Twitter)

anotó su primer gol desde su llegada a Suiza. El peruano marcó el tercer gol del en el minuto 56 del segundo tiempo y colocó el 3-1 frente al ST Gallen.

El cuadro del peruano buscaba asegurar el encuentro, visto que de no sumar de a tres, irían al descenso. Alexander Succar aprovechó un rebote y con un fuerte remate de zurda anotó el tercer y último tanto de su equipo.

Con su gol, el FC Sion ganó el encuentro por 3-2 y logró sumar 39 unidades, lo cual le ayudó a mantener la permanencia en la primera división de Suiza.

El atacante nacional llegó a FC Sion en enero del presente año. Esta es su primera experiencia en un equipo del exterior. Vale precisar que pertenece a Sporting Cristal y se encuentra a préstamo por un año y medio.

Alexander Succar defendió en el 2017 a la Universidad San Martín en donde anotó 15 goles en 35 partidos. Años anteriores jugó también para el descendido Cienciano y Sporting Cristal.