El GOLAZO de Edison Flores en la revancha de la liguilla del Apertura 2019. (Video: FOX Sports)

ha vuelto a castigar a León con un golazo. El atacante peruano se encargó de certificar el 2-1 de Monarcas Morelia, a veinte minutos del final del partido.

El popular ‘Oreja’ recibió un pase al borde del área, se perfiló y preparó un potente remate de media distancia al ángulo. El arquero de León intentó desviar la pelota, pero su esfuerzo fue en vano.

En la llave anterior, Edison Flores se erigió como la figura del empate 3-3, luego de que convirtiera un doblete en el primer tiempo.

Desde que llegó a Monarcas Morelia, el exUniversitario anotó siete goles: cuatro en la fase regular y tres en la liguilla.