Sao Paulo ganó 3-1 al Santos con gol y asistencia de Cueva

rompió una racha de 8 años y venció por 3-1 al Santos en duelo por el Torneo Paulista. , diez Tricolor, fue vital y contribuyó con un gol y una asistencia para el triunfo.

► Christian Cueva anotó pero le sacaron tarjeta por celebración

Sao Paulo empezó perdiendo por 1-0 ante Santos. El cuadro Tricolor caía en los primeros minutos, pero una gran actuación del peruano Christian Cueva sirvió para igualar y remontar el partido.

El delantero peruano Christian Cueva, con un gran desempeño, fue vital y anotó un tanto y, también, contribuyó con una genial asistencia al superar a tres rivales con grandes amagues.

El tanto del empate llegó en el minuto 35. Un penal a favor de Sao Paulo fue ejecutado de manera soberbia por Christian Cueva. El delantero nacional se perfiló y remató hacia la derecha, mientras que el portero se lanzó hacia la izquierda.

Pero, luego del gol, Christian Cueva celebró poniendo sus manos en el oído. Los rivales y la hinchada local no lo tomaron a bien. Los jugadores del Santos se le fueron encima y el árbitro le sacó tarjeta amarilla.

► Christian Cueva: genial asistencia tras superar a tres rivales

Así terminó el primer tiempo. Ya en el segundo tiempo Sao Paulo encontró el gol de la remontada tras una jugada de Gilberto y Araujo. Los delanteros realizaron un gran binomio en el área del portero Vladimir y lo superaron.

Christian Cueva volvió a aportar y participó en el tercer gol. El delantero del Sao Paulo superó a tres rivales y cedió el esférico a Araujo. Su compañero remató y venció la resistencia del arquero Vladimir. Tres a uno. La tranquilidad llegó al equipo visitante.

Tras esto Christian Cueva fue cambiado por Bruno. El entrenador del Sao Paulo, el mítico ídolo Rogerio Ceni, lo abrazó efusivamente mientras se retiraba rumbo a la banca de suplentes.

LA PREVIA

► Con gol de Cueva: Sao Paulo ganó 5-2 a Ponte Preta en Paulistao

Christian Cueva viene de ser una de las figuras - junto con el delantero Gilberto - del último triunfo de Sao Paulo (5-2) ante Ponte Preta en el Torneo Paulista. El volante nacional anotó y repartió una asistencia.

► Christian Cueva marcó para Sao Paulo con gran gesto técnico

"Estoy muy feliz con el momento de nuestro equipo porque nos dieron una buena victoria en la última ronda. Lo mejor de todo, además de las presentaciones individuales, fue ver que el equipo jugó bien y trató de ganar de principio a fin", enfatizó Christian Cueva en declaraciones con el portal web de Sao Paulo.

► Cueva figura: la gran asistencia para el segundo de Sao Paulo

Además, el '13' de Sao Paulo elogió motivación que transmite Rogerio Ceni en las prácticas. El ex portero 'tricolor' ha tomado las riendas del equipo en la presente temporada y ve a Christian Cueva como su carta fuerte en cada partido.

"Todo el grupo quiere mejorar en cada partido. Cada juego es una oportunidad para mejorar y poner en práctica lo que hemos hecho en el entrenamiento. Esa es nuestra mentalidad. Tenemos que jugar para ganar", agregó Christian Cueva.