Perú vs. Argentina: Así entonaron los jugadores de la selección el Himno Nacional del Perú | Video: Movistar Deportes

La  afronta un nuevo reto esta noche, midiéndose con su similar de Argentina por la cuarta fecha de las . Previo al pitazo inicial, el combinado patrio ha entonado emotivamente el Himno Nacional del Perú.

SIGUE AQUÍ: Argentina vs. Perú EN VIVO vía TyC Sports: minuto a minuto del duelo por las Eliminatorias Qatar 2022

Con Gianluca Lapadula como protagonista, tras ser considerado en el once titular de la ‘Blanquirroja’, los dirigidos por Ricardo Gareca entonaron el Himno Nacional con mucha fuerza y emoción en el Estadio Nacional de Lima.

La selección peruana afronta el encuentro con la urgencia de ganar luego de la derrota 2-0 ante Chile en Santiago, que la dejó con un solo punto en la tabla de posiciones de las Eliminatorias.

Desde el empate 2-2 en Asunción frente a Paraguay, en la jornada inicial del torneo, la ‘Blanquirroja’ no ha sumado y sí acumulado varios goles en contra (8).

Por su parte, Argentina llega a Lima invicta en las clasificatorias sudamericanas aunque no con el puntaje esperado. En la jornada anterior, el equipo dirigido por Lionel Scaloni igualó 1-1 contra Paraguay en La Bombonera, en un duelo marcado por un gol anulado a Lionel Messi tras la revisión del VAR. El empate dejó a la Albiceleste con 7 unidades en la tabla.

MÁS SOBRE ELIMINATORIAS...

NO DEJES DE VER

Perú: la última vez que la Blanquirroja derrotó a la Albiceleste por Eliminatorias | VIDEO
La selección peruana buscará sumar su primera victoria por las Eliminatorias Qatar 2022, cuando reciba a la Selección Argentina de Lionel Messi.