1 / 7 Carapulcra de concha rayada de Jorge Muñoz. El chef de Astrid & Gastón recibió en su cocina a dos cocineros invitados y con ellos preparó la cena Dine for Change.
2 / 7 Mitsuharu Tsumura (Maido), Iván Ralston (Tuju, Sao Paulo) y Jorge Muñoz (Astrid & Gastón) cocinaron para la segunda edición local de Dine for Change.
3 / 7 Para empezar: bolitas de ocopa de Tsumura y célebre cuy Pekín en versión de Jorge Muñoz.
4 / 7 Los socios de Diners Club Internacional asisten a estas cenas cuyo objetivo es recaudar fondos para los niños que apoya Operación Sonrisa Perú.
5 / 7 Contundente sudado de bacalao de Tsumura, en la cena Dine for Change.
6 / 7 Iván Ralston es chef de Tuju, un restaurante con dos estrellas MIchelin en Sao Paulo. Es la primera vez que vino a cocinar a Lima.
7 / 7 De la propuesta de Ralston a Dine for Change: arroz caldoso con camarones.

