La Escuela Vegana de Lima, la única escuela de cocina 100% vegetariana en el mundo, inicia su nuevo ciclo de clases de ética y cocina vegana.
Los maestros de la Escuela Vegana de Lima enseñarán a preparar platos marinos, postres gourmet, ensaladas, enrollados y piqueos. Además, los alumnos recibirán una variada información sobre ética relacionada a los animales y la realidad que éstos viven en las granjas artesanales e industriales del país. El curso se inicia el 6 de febrero y termina el 23 de abril.
LAS INSCRIPCIONES ESTÁN ABIERTAS PARA UN NUEVO CURSO MUY VERANIEGO DE COCINA 100% VEGETARIANAEl ciclo 2016-1 de la...
Posted by Escuela Vegana de Lima on Miércoles, 20 de enero de 2016
La gran acogida que tuvo esta iniciativa el año pasado, hizo que la Escuela Vegana de Lima se mude a un local más grande, gracias a la alianza con el Instituto Superior EXPRO, ubicado en el distrito de San Isidro. Allí se dictarán las clases cada sábado.
Ceviche de hongos, tortas y cheesecakes “crudos” (sin ningún ingrediente cocido) y brownies que no pasaron por el horno, son algunos de los platos que aprenderán a preparar los alumnos de la Escuela Vegana de Lima.