31/01/2025 _ 17:55
El sur chico de Lima cada día atrae a más gente, especialmente en el verano. Y la feria FILO quiere darle diversidad a las ofertas de entretenimi...
03/01/2025 _ 11:33
Las ferias de Filo se han ido posicionando gracias a la fusión de buena gastronomía, música y cultura. Conversamos con Nachi Benza, creador de la...
03/12/2024 _ 10:13
A propósito de Parriland, el evento parrillero organizado por Filo, conversamos sobre qué buscan los comensales y cómo las parrillas se están con...
26/11/2024 _ 09:25
Osso, La Carnicería de Tito, La Cuadra del Salvador, entre otros destacados establecimientos en el rubro de las carnes y las parrillas, participa...
26/10/2024 _ 14:00
Conversamos con Nachi Benza, creador del festival, sobre la primera edición dedicada a la cocina criolla. Habrá 15 restaurantes y se presentarán ...
30/09/2024 _ 12:02
El chef Marco Antonio Espinoza se ha hecho un nombre en el país vecino gracias a sus restaurantes (uno llegó a ser distinguido por la Guía Michel...
29/09/2024 _ 16:23
A días de la segunda edición, este 28 de setiembre, conversamos con Nachi Benza, creador del festival. Él brinda recomendaciones de qué degustar ...
18/09/2024 _ 14:25
En setiembre, la productora Filo le rendirá homenaje a una de las comidas preferidas de los peruanos: el chifa. Descubre qué restaurantes partici...
18/05/2024 _ 15:01
Un día con sabrosa comida, buena música y diversión es lo que promete la nueva edición del festival que se realizará el 18 de mayo. Apunten qué r...
23/02/2024 _ 09:11
Un día con buena música, sabrosa comida, sol y diversión es lo que promete la nueva edición del festival que se realizará el 24 de febrero. Apunt...
22/01/2024 _ 09:22
Este 27 de enero, en el Boulevard de Asia, se realizará un nuevo evento de Filo. Se trata de una propuesta que combina cocteles, piqueos y música...
06/12/2023 _ 15:45
Tras la cancelación de la edición que se iba a realizar en noviembre en el Lima Polo Club, en Santiago de Surco, se anunció una nueva ubicación ...
11/11/2022 _ 15:09
La nueva edición del festival gastronómico FILO estuvo dedicada a uno de los platos más queridos por los peruanos.
anterior
siguiente