:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FAEDQFEDHFHEJHQ4TALTFKKTBY.jpg)
1 / 6 La mesa está servida en el nuevo local de Doomo Saltado en Surco. Conoce qué platos ofrecen.

2 / 6 El lomo saltado a lo pobre está entre los 3 platos más pedidos. Puedes escoger entre estas versiones: con cuadril, pollo, flat iron o veggie.

3 / 6 El sabor nikkei también se hace presente en el restaurante. Una de las opciones a probar son los makis.

4 / 6 Prueba un cebiche al wok: el pescado se prepara salteado (lo que le da el toque ahumado) y se sirve con salsa de tiradito.

5 / 6 Al pedir las causas con causa (de pollo, de langostinos bañada en salsa acevichada y anticuchera) colaboras con Enseña Perú. Cada plato contribuye con una hora de educación de calidad.

6 / 6 El nuevo local de Doomo Saltado, en Surco, es bastante espacioso y aireado. Cuenta con una terraza techada en el primer piso.



:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/FAEDQFEDHFHEJHQ4TALTFKKTBY.jpg)

:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/XCPH5IXFSNCXHHB254PGLLXZ3A.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/G4FAI6H5BVCRHCAPDACF54DEVA.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/SH7DMFRSTVHVFMBJ2EMW2QQRMA.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/SIWOKIOXRNGM5KML3WUV7FLVQQ.jpg)
:quality(75)/cloudfront-us-east-1.images.arcpublishing.com/elcomercio/DVVQYJC2ONB5BALBR5XAHPVK4A.jpg)














