Redacción EC

La combinación del burbujeante champán con la dulzura natural de las fresas crea un equilibrio delicioso y visualmente atractivo.

Ideal para brindar en una ocasión festiva, este cóctel no solo es un deleite para el paladar, sino también un festín para los ojos, con el vibrante color rojo de las fresas flotando en el cristal.

Simplemente refrescante y chic, el Champán con fresas es una bebida que nunca pasa de moda.

Ingredientes
  • 1 botella de champán bien fría
  • 150 g fresas limpias
  • jugo de 2 limones
  • ½ tz. Azúcar

Preparación:

Lleve seis copas vacías de champán al congelador. Corte cuatro fresas en láminas finas y reserve.

Corte el resto de las fresas en cubos y póngalas en un bol con el jugo de limón y el azúcar.

Mezcle y deje reposar en el refrigerador durante 20 minutos.

Retire, vierta champán y mezcle.

Sirva inmediatamente en las copas y decore con las fresas en láminas.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC