Redacción EC

Un cóctel vibrante y refrescante con tequila, toronja y un toque amargo de Campari. ¡Perfecto para disfrutar en cualquier ocasión!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 4 oz tequila blanco
  • 1 oz jarabe de lima
  • 4 oz jugo de toronja
  • ½ oz Campari
  • 4 gotas amargo de angostura
  • 6 cubos de hielo

Preparación:

  • Coloque todos los ingredientes en una coctelera y bata de 10 a 12 segundos.
  • Sirva en una copa de martini previamente helada.
  • Decore con una espiral de toronja en el borde de la copa.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC