El calor no perdona y una de las maneras más dulces y refrescantes de calmarlo es con los frappes o frapuccinos. Por eso, esta semana los chicos de Wariqueando nos dan sus secretos para preparar tres versiones deliciosas: la clásica, de fresa y de galleta Oreo.

Sigue estos pasos:

Versión 1: clásico

Ingredientes
  • 2 vasos de hielo
  • Azúcar al gusto
  • 1 cdta. café instantáneo
  • 1 cdta. cocoa 300 gr. de leche

Para la decoración:

  • Fudge
  • crema batida

Versión 2: de fresa

Ingredientes
  • 2 vasos de hielo
  • 250 gr. fresas
  • 300 gr. leche
  • Azúcar al gusto

Decoración:

  • mermelada de fresa
  • crema batida

Versión 3: de Oreo

Ingredientes
  • 2 vasos de hielo
  • 5 galletas Oreo
  • 1 /2 cdta. café instantáneo
  • 1 cdta. cocoa
  • Azúcar al gusto
  • 300 gr. leche

Decoración:

Banner Event Special
  • Fudge
  • crema batida

Preparación:

  • Licuar todos los ingredientes.
  • Según cada tipo de frappe, decorar con crema batida, fudge, mermelada de fresa o galletas Oreo.
Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC