Tiernos trozos de carne de chancho dorados en su propia grasa hasta lograr un exterior crocante y un interior jugoso. Una receta tradicional, sencilla y deliciosa que nunca pasa de moda. Perfecta para acompañar con camote, pan o una buena salsa criolla. ¡Atrévete a prepararlos y conquista todos los paladares!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 1 kg. chancho (pierna, costillar)
- sal
- agua
Preparación:
- Corte la carne en cuadrados de 4 por 4 cms., colóquelos en una olla y cubra con agua, sazone con sal al gusto.
- Hierva a fuego lento hasta que se consuma el agua.
- Dore la carne en la grasa que soltó. Sirva con salsa criolla, camotes, pan, etc.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.