Dale un toque de sabor y un ligero picante a tu arroz con esta salsa especial de rocoto, que combina ingredientes tradicionales en una mezcla cremosa y llena de personalidad.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 2 cebollas picadas
- 6 tomates cocidos, sin piel ni pepas, picados
- 1 /2 tz. aceite de oliva
- 1 cdta. ajo molido
- 1 cda. orégano seco
- 2 rocotos cocidos, sin venas ni pepas, picados
- 1 /2 tz. queso fresco rallado
- jugo de 5 limones
- sal
Preparación:
- Coloque la cebolla en un recipiente refractario, báñela con dos cucharadas de aceite de oliva y hornee a 160 °C durante 40 minutos. Deje enfriar.
- Mezcle el aderezo con el tomate y sazone con el resto de aceite de oliva, el ajo, sal y el orégano. Mezcle. Finalmente, añada el rocoto, el queso fresco y el jugo de limón. Remueva y sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










