Dale un toque de sabor y un ligero picante a tu arroz con esta salsa especial de rocoto, que combina ingredientes tradicionales en una mezcla cremosa y llena de personalidad.

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 2 cebollas picadas
  • 6 tomates cocidos, sin piel ni pepas, picados
  • 1 /2 tz. aceite de oliva
  • 1 cdta. ajo molido
  • 1 cda. orégano seco
  • 2 rocotos cocidos, sin venas ni pepas, picados
  • 1 /2 tz. queso fresco rallado
  • jugo de 5 limones
  • sal

Preparación:

  • Coloque la cebolla en un recipiente refractario, báñela con dos cucharadas de aceite de oliva y hornee a 160 °C durante 40 minutos. Deje enfriar.
  • Mezcle el aderezo con el tomate y sazone con el resto de aceite de oliva, el ajo, sal y el orégano. Mezcle. Finalmente, añada el rocoto, el queso fresco y el jugo de limón. Remueva y sirva.

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