Ideal como aperitivo o acompañante, este plato combina una variedad de vegetales, aderezados con vinagre y especias, creando una experiencia agridulce que invita a disfrutar cada bocado.
Perfecto para preparar con antelación y disfrutar durante reuniones o cenas, el antipasto encurtido es una opción fácil y sabrosa que nunca pasa desapercibida en la mesa.
Sigue esta receta:
- ⅓ tz. aceite de oliva
- 2 cdas. vinagre
- ½ cda. orégano
- ½ cda. perejil picado
- 1 diente ajo picado curry
- 100 g aceitunas
- 100 g queso fresco en cubos
- ¾ tz. lechuga americana, en tiras
- 8 ramas de apio
- 8 láminas de zanahoria
- 4 rabanitos
- sal y pimienta
Preparación:
Mezcle el aceite con el vinagre, el orégano, el perejil, el ajo, el curry, la sal y la pimienta. Incorpore las aceitunas y el queso, tape el recipiente y deje varias horas en maceración.
Acomode en una fuente las hojas de lechuga, ponga encima las verduras al natural y cubra con las aceitunas, el queso y los jugos del encurtido. Sirva.
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.