Una receta casera, cálida y sencilla, el caldillo de huevos combina lo mejor de la cocina tradicional con el toque suave de la leche y el aroma del orégano. Ideal para un desayuno diferente o una cena ligera, esta receta te invita a disfrutar de un plato lleno de sabor y tradición. ¡Anímate a prepararlo en casa y sorprende con un clásico reconfortante!
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 6 huevos
- 2 cdas. aceite
- 3 cdas. cebolla picada
- 1 cdta. ajo
- 1 ají molido al gusto
- 1 cdta. pimentón
- orégano
- 1 1/2 lts. leche fresca
- sal
- pan francés frito y horneado cortado en dados
Preparación:
- En una olla con aceite, fría la cebolla con el ajo, el ají, el pimentón y el orégano. Cuando este cocido agregue la leche y la sal, cocine 3 minutos.
- Rompa cuidadosamente los huevos sobre la leche, de un hervor, quedarán como escalfados.
- Sirva en un plato sopero un huevo por persona, acompañe con pan frito y horneado.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.