Teresa Ocampo

Un pollo jugoso, relleno con arroz graneado, mantequilla, poro y queso parmesano, cocido al horno hasta dorar. Esta receta es ideal para celebraciones o almuerzos en familia. Cada bocado es una combinación de suavidad, aroma y sabor reconfortante. ¡Sigue este paso a paso y disfruta de un plato espectacular!

Sigue estos pasos:

Ingredientes
  • 1 pollo grande y tierno
  • jugo de un limón
  • sal
  • pimienta
  • 2 1/2 tzs. arroz
  • 100 grs. mantequilla
  • 1 /2 tz. poro picado
  • 3 tzs. caldo concentrado de pollo
  • sal
  • 3 cdas. queso parmesano
  • pimienta blanca

Preparación:

  • Sazone el pollo con el jugo de limón, sal y pimienta. Haga el arroz en 3 cucharadas de mantequilla, agregue el poro picado, 21/2 tazas de caldo concentrado y sal, granee.
  • Luego mezcle con el queso rallado, la pimienta y un poco más de mantequilla. Rellene el pollo con la preparación, cosa las aberturas y unte con mantequilla.
  • Lleve al horno fuerte (400°F – 200°C) por 20 minutos, baje el fuego (350°F – 180°C) hasta que el pollo este cocido. Retire el relleno y mezcle con 1/2taza de caldo caliente, rectifique la sazón.
  • Corte el pollo en presas y sirva con el arroz.

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