Es un plato clásico francés que te enamorará con su sabor profundo y su delicioso toque de queso gratinado. La sopa de cebolla al gratén es una receta reconfortante y deliciosa para cualquier ocasión.
Sigue estos pasos:
Ingredientes
- 2 cdas. margarina
- ½ kg. cebollas blancas
- 4 tzs. caldo de pollo
- 6 rebanadas de pan tostado
- 150 g queso edam rallado
- queso parmesano rallado
- sal y pimienta
Preparación:
- Coloque la margarina en una olla y fría las cebollas, cortadas en rodajas finas. Cuando estén transparentes, incorpore el caldo.
- Deje hervir a fuego bajo durante 20 minutos. Sazone.
- Coloque en platos refractarios una rebanada de pan tostado, eche el queso edam, vierta encima la sopa hirviendo y finalmente espolvoree el parmesano.
- Lleve a gratinar al horno a 200 ºC por unos tres minutos. Sirva enseguida.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Nadie lo vio venir: Daddy Yankee toma una decisión radical en su batalla legal con Mireddys González
MAG.
Ciudadanía de Estados Unidos: ¿quiénes son los migrantes que pueden solicitarla con solo un año de residencia según USCIS?
MAG.
Mega Millions: conoce al primer ganador del premio mayor tras los cambios de la lotería
MAG.
“Tengo muchas ganas de volver a verte”: el conmovedor mensaje de Justin Bieber a su abuelo que falleció a los 80 años
MAG.
Elige una de las monedas de bronce para saber lo que te depara el futuro
MAG.