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1 / 7 Uno de los cócteles que sorprenden a los comensales, el Bee 60 hecho con el método V-60. El precio de este cóctel es de 42 soles.

2 / 7 El local de La Cafetera se transforma y pasa de un espacio para tomarse un café, a un bar con luces más tenues, en donde la máquina de café es la estrella.

3 / 7 El equipo de la Cafetera recibe a los comensales con explicaciones de cada café que ofrecen y de las técnicas que utilizan.

4 / 7 El Sifón Japonés es uno de los métodos más sorprendentes de La Cafetera utilizado para café y también para cócteles.

5 / 7 El General Marzocco es un cóctel hecho de pisco, frambuesas y un toque de jarabe. También tiene vermouth. Este cóctel tiene un valor de 32 soles.

6 / 7 El Negroni Cafetero, hecho a base de Negroni infusionado en cáscara de café, que luego pasa por un método de clarificación, al igual que el Campari y el pisco que también tiene café. El precio es de 34 soles.

7 / 7 Además de los cocteles de autor, también disponen de una carta de piqueos.



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