Alejandro Sanz y 'Michan' luego de disfrutar una cena en Maido.
Alejandro Sanz y 'Michan' luego de disfrutar una cena en Maido.
Redacción EC

Alejandro Sanz llegó al Perú como parte de su gira “Sanz en Vivo” y, como era de esperarse, el cantautor español no dudó en probar la gastronomía peruana. Fue él quien publicó en su cuenta oficial de Instagram una foto en la que se le ve disfrutando un pisco sour en el hotel Marriot y luego fue visto en Maido, el restaurante de Michan Mitsuharu, especialista en comida Nikkei. También visitó Astrid & Gastón a dónde ya ha ido en ocasiones anteriores.

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El intérprete de “Corazón Partío” compartió en su cuenta un video de uno de los platillos que disfrutó en Maido. Además, desde la cuenta de Instagram del restaurante Nikkei se compartió una foto en la que Micha agradece a Sanz por su visita: “Mil gracias por visitarnos. Siempre es un placer recibirte”, se lee en el mensaje.

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Alejandro Sanz visitó Maido en su llegada a Perú.
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Al igual que en el caso de Maido, fue a través de las redes sociales del cantante y de Astrid Gutsche que se conoció la visita a Astrid & Gastón. “Equipo feliz con la visita del queridísimo Alejandro Sanz”, se lee en la descripción de la foto publicada.

Alejandro Sanz cantará en Lima este jueves 20 de abril.

El artista se presentará en el Estadio Nacional. Hay entradas desde los 213 soles.

¿Qué sirve Maido?

Maido ofrece dos experiencias: la Nikkei y la veggie, la primera a 699 soles por persona y con maridaje a 1149 soles, mientras que la veggie a 450 soles. Estas experiencias están disponibles de lunes a sábado de 1 p.m. a 9 p.m.

Además, cuentan con una carta en la que se ofrece Sashimi por pieza: de mariscos a 14 soles, pesca del día a 16 soles y sashimi de Toro a 35 soles. Dentro de las opciones de ‘Nuestra barra’ hay platos desde 49 soles como ‘Que tal concha’, hecho de concha de Paracas, pallar verde, aceite de huacatay, miso, humo, codium, y ‘Undon’, hecho a base de Tsuyu, erizo de Marcona, ovas de trucha, yema de corral, tenkasu. Y las de 149 soles como el Tiradito de toro (toro (panza de atún), mariscos, sutil leche de tigre, crema de zarandajas, chalaca) y Tartar de Toro(toro (panza de atún), tofu de palta, ponzu, crujientes de arroz, crema de erizos, shari).

También se ofrecen Nigiris desde 35 soles como los de Guratán (Langostino empanizado, palta, queso, chimichurri nikkei, tare) y los de A lo pobre (Entraña Angus, huevo de codorniz inyectado con ponzu) a 69 soles. Mientras que los Temakis los hay ofrecen en tres opciones: Negitoro (Toro, cebolla china, ponzu) a 69 soles y cevichero (Chicharrón de calamares, tártara y gel de criolla) y TNT (Conchas, salsa acebichada picante, palta) a 59 soles.

En ‘Entre tiempo’ hay una serie de opciones como la de sanguchitos de chicharrón de pescado o panceta crujiente a 45 soles o la de Tempura Moriawase hecho de Langostino, pescado blanco, pejerrey, loche, camote y berenjena a 85 soles. En los platos de fondo, se encuentra el infaltable Ramen a 65 soles y también una opción de pescado entero, frito o sudado, a 189 soles el kilo.

¿Cómo reservar una mesa en Maido?

Para reservar una mesa en Maido puedes hacerlo a través del , tienes que indicar la cantidad de comensales y la fecha. Es necesario que reserves con muchos días de anticipación porque suele haber lista de espera.

¿Qirve Astrid & Gastón?

Durante los próximos meses, Astrid & Gastón ofrece su carta de otoño, que se divide en piques entre los que se encuentran: las croquetas de chupe a 12 soles o el Cuy Pekines a 19 soles. En esta sección los precios van desde los 12 soles hasta los 68 soles. En cuanto a las entradas, hay una variedad de platos como el Tiradito de Navajas o los Canelones de liebre al vino. Los precios van desde los 49 soles hasta los 89 soles.

Con lo que respecta a los platos de fondo, estos se dividen en tres: vegetarianos, de mar y carnes. Y los precios van desde 59 soles hasta los 198 soles.

DATO:
¿Dónde está?

MAIDO:

Ubicación: Calle San Martín 399 (Esquina con Calle Colón), Miraflores

Email: informes@maido.pe


ASTRID & GASTÓN:


Ubicación: Av. Paz Soldán 290, San Isidro.

Reservas: 014422777

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