La lista de los 50 Best, ubicó a Kjolle, el restaurante de Pía León, en el puesto No. 28. La chef peruana se posiciona entre los más grandes de la gastronomía mundial, es que su trabajo, al lado de Virgilio Martínez, sigue dando frutos. Si estás interesado en visitar el lugar, esta es la carta de temporada que vas a encontrar.
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Pero antes, es necesario que sepas que Kjolle es un árbol que crece en alturas extremas y en Perú, en los sistemas altoandinos, rodeándose de otras especies que resisten esas condiciones de clima, y es precisamente lo que prima en la cocina de Pía León, productos de diferentes climas, colores y alturas. “Pía y equipo proponen una experiencia diversa en ingredientes como es de diversa la naturaleza del país y su cultura”.
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La carta de Kjolle se divide en entradas, fondos y postres. En entradas los precios varían entre los 58 y 74 soles y los platos que vas a encontrar en la carta son las Conchas y Semillas, Corvina y Almejas, Tarta de Vaca, Pez del día y Erizo, entre otros.
Los fondos varían entre los 72 y 106 soles, y podrás pedir Paiche, Tentáculos de Pulpo, Panceta de Cerdo o Carrillera de Vaca. Los postres son los infaltables de Pía, quien también aplica toda su experiencia para presentar lo mejor como es el caso de Bosque Ambar, Nuéz de Madre de Dios o Mashwa Helada.
Dirección: Av. Pedro de Osma 301, Barranco
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