El Instituto Confucio organiza un ciclo de entrevistas para del chifa como parte de la gastronomía e identidad peruana
El Instituto Confucio organiza un ciclo de entrevistas para del chifa como parte de la gastronomía e identidad peruana

La colonia china en el Perú celebra su 173 aniversario, por ello el Instituto Confucio de la Pontificia Universidad Católica del Perú, presenta el ciclo de entrevistas: “Chifa, familias y memoria culinaria” a cargo del maestro Félix Loo, especialista en culinaria tusán y también en las experiencias de las familias tusanes que durante años han administrado chifas en los que han combinado tradición e innovación en las prácticas culinarias.

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La institución que tiene como misión difundir la lengua y cultura china brindará una aproximación al estudio del chifa como parte de la gastronomía e identidad peruana. El evento se realizará desde el 02 hasta el 30 noviembre a través de la plataforma Zoom. Estas es el cronograma:

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Pierina Denegri

Capítulo 1: El chifa en el Perú - Miércoles 02 de noviembre / 7:00 pm

Capítulo 2: Chifa Pho Wa - Miércoles 09 de noviembre / 7:00 pm -

Capítulo 3: Chifa Freddie’s - Miércoles 16 de noviembre / 7:00 pm

Capítulo 4: Chifa San Joy Lao - Miércoles 23 de noviembre / 7:00 pm

Capítulo 5: Chifa Titi - Miércoles 30 de noviembre / 7:00 pm

El acceso será gratuito previa inscripción y para más información se puede escribir al siguiente correo: . Los cupos son limitados.

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