

Chips de kale.
Alessandra Arce, creadora de receta veganas, comparte como todos los martes una receta de un platillo hecho 100% a base de plantas. Hoy nos sorprende con una preparación para compartir con amigos y familia.
MIRA: Chimango, el lugar de antojos mexicanos que pondrá a prueba tu pasión por el picante
Con esta receta, la creadora de contenidos invita a participar de Veganuary, el reto que te promueve a apostar por una alimentación vegana en enero.
Ingredientes:
- 200 gr de Kale o Col Rizada
- 2 cdas aceite de oliva
- 1 cdta ajo en polvo
- Sal al gusto
- Levadura nutricional al gusto
Con el Club de Suscriptores puedes disfrutar tus descuentos en restaurantes todas las veces que quieres.
Preparación:
Lavar las hojas del Kale. Separar las hojas del tallo. Masajear las hojas en un bowl con aceite de oliva, ajo en polvo, levadura nutricional y sal. Hornear a 180C por 4-5 minutos. Servir con más levadura nutricional y disfrutar.
TE PUEDE INTERESAR
- Bistro 400: probamos la nueva carta vegana del restaurante en Miraflores y estas son nuestras recomendaciones
- Naturlandia, la cafetería en donde comes rico y brindas ayuda a niños
- Ruta del cacao: 5 chocolates peruanos que debes probar
- La Kiuna de Blú, la panadería vegana que se especializa en panes y postres hechos con masa madre
- ¿Adicto al azúcar? Te damos cinco consejos para dejar de consumir este ingrediente
Contenido sugerido
Contenido GEC


Jugador de Washington perdió los $50 millones del Mega Millions, pero se llevó un premio consuelo que cualquiera agradecería
MAG.
Otro arresto en Pomona: ICE detiene a barbero inmigrante el mismo día de la redada contra jornaleros en Home Depot
MAG.
¿Tienes una de estas monedas de 25 centavos de 1999? Podrías ganar hasta US$10,500 sin saberlo
MAG.
Se detuvo en una gasolinera de Missouri y ganó en Powerball: dónde se vendió el ticket con un premio de $50 mil
MAG.