¡Papilla de zapallo loche, para darnos un gustito! Receta para bebés de 6 meses a más
Hola! Como lo prometido es deuda, les comparto la segunda receta de la semana, papilla de zapallo loche para bebés de 6 meses a más. Siempre es bueno darse un gusto y si es para nuestros hijos, se disfruta el doble. No hay ni que decir lo rica que es y lo mucho que les gusta.
Receta
Con mis gemelas no he tenido ningún problema en cuanto a gustos, hasta ahora han comido todo lo que les hemos preparado. Con mi hija mayor, probamos esta receta de loche porque le tocaba comer zapallo y no lo quiso comer (le dimos zapallo macre). ¡Preocupada porque no comió (como buena mamá primeriza), al día siguiente le cambiamos a zapallo loche y se lo comió todo! Al poco tiempo probé darle zapallo macre y lo comió (siempre hay que seguir intentando, muchos gustos son adquiridos).
Papilla de zapallo loche
Ingredientes:
- 1tz de zapallo loche
- ¼ tz leche
- ½ cucharadita de mantequilla
- Una pizca de sal
Preparación: Pelar y cortar el zapallo en cubos. Sancochar el zapallo en agua por 20 minutos o hasta que esté suave. Licuar el zapallo con la leche, la mantequilla y la sal. Servir
Otras recetas y articularlos relacionados para bebés de 6 meses:
- Compota de durazno con plátano
Para estar conectados los invito a seguirme en mis otras redes y a suscribirte al blog (arriba a la mano derecha está el botón)
Facebook “Mamá Chef por Colette Olaechea”
Twitter “@coletteolaechea”
Instagram “coletteolaechea”
Pinterest “coletteolaechea”
En mi blog de El Comercio “Mamá Chef por Colette Olaechea”