Barcelona felicitó al Real Madrid: “Enhorabuena por la Champions League ganada en Francia”
/ KAI PFAFFENBACH

venció al en la final de la y sumó una nueva Copa de Europa a sus vitrinas. El equipo dirigido por Carlo Ancelotti, con un gol de Vinicius Jr., llegó a catorce títulos y amplió su hegemonía en el certamen más importante de clubes a nivel mundial. Tras ello, Barcelona, su clásico rival, felicitó a los merengues en redes sociales por lo conseguido en el Stade de France.

MIRA: Real Madrid campeón de la Champions League: con gol de Vinicius Jr., los merengues derrotaron a Liverpool

Barcelona, mediante sus redes sociales, escribió lo siguiente: “Felicidades al Real Madrid por el título de la Champions League que ganaron esta noche en el Stade de France”.

Como se conoce, los clubes españoles suelen felicitar a sus pares cuando consiguen títulos de Liga o internacionales en redes sociales. Pese a la rivalidad, el club catalán decidió continuar con esta tradición.

Vinicius Jr. le dio la 14 al Real Madrid

Un gol de Vinicius, culminando un centro de Fede Valverde, le dio al Real Madrid su décimo cuarta Copa de Europa contra el Liverpool (0-1).

El brasileño, en el minuto 59, inclinó la balanza a favor del equipo de Carlo Ancelotti, que sufrió horrores en la primera parte y que mostró su superioridad física en la segunda.

Con el gol de Vinicius y un carrusel de paradas imposibles de Thibaut Courtois, el Real Madrid sumó una Copa de Europa más al palmarés, la quinta en los últimos ocho años.

Real Madrid se coronó campeón de la Champions League, la 14 de su historia. Foto: AFP.