América cayó 2-1 ante Mazatlán por el partido postergado de la segunda jornada de la Liga MX Clausura 2022 en el estadio Mazatlán.

perdió 2-1 ante Mazatlán por el partido postergado de la jornada 2 de la Clausura 2022 este miércoles 16 de febrero en el estadio Mazatlán.

Gonzalo Sosa abrió el marcador a los 11 minutos, mientras que, Miguel Sansores anotó el último gol de los locales a los 32 minutos, ambas anotaciones fueron en la primera parte del partido, luego de eso, las ‘Águilas’ lograron descontar en la parte final del partido gracia al gol de Otero, pero no les alcanzaría para igualar el encuentro.

La próxima jornada, América tendrá que recibir a Pachuca, mientras que Mazatlán, visitará a Querétaro.

Gol de Otero

Gol de Miguel Sansores

Gol de Miguel Sansores para el 2-0 de Mazatlán vs. América
Gol de Miguel Sansores para el 2-0 de Mazatlán vs. América. (Video: Azteca 7)

Gol de Gonzalo Sosa

Gol de Gonzalo Sosa para el 1-0 de Mazatlán vs. América
Gol de Gonzalo Sosa para el 1-0 de Mazatlán vs. América. (Video: Azteca 7)

América 0-2 Mazatlán

Las ‘Águilas’ esperaron cuatro compromisos para celebrar el primer triunfo del campeonato. Sin duda, el resultado positivo permitirá que el entrenador Santiago Solari y el plantel respiren tranquilos para encarar lo restante de la competición.

VIDEO RECOMENDADO

Bruno Valdez anotó de penal el 3-2 del América vs. Santos Laguna. (Video: Azteca Deportes)

• España – 2:00 a.m. (17 de febrero)

Los azulcremas remaron para derrotar a Santos Laguna en una contienda reñida que concluyó 2-3 para los visitantes. Antes de ello, el combinado dirigido por el ‘Indiecito’ Solari solamente había sumado un punto por igualar con Puebla.

¿Cómo y dónde ver América vs. Mazatlán 2022?

TV Azteca es la señal habilitada para ver el partido de la Liga MX Clausura 2022 que presentará al América con modificaciones con relación al equipo del pasado fin de semana. Saldrán de la oncena Santiago Nevada y Mauro Lainez.

Entran a la escuadra Alejandro Zendejas para el medio sector y Roger Martínez en la delantera para hacer pareja con Henry Martín. Mientras que Jorge Sánchez se recuperó de una lesión, pero esperará su oportunidad desde la banca.

De su lado, Mazatlán también esperó cuatro partidos para ganar por primera vez. Los ‘Cañoneros’ se impusieron 2-0 a Tijuana en casa. Previamente, los sinaloenses perdieron frente a Tigres, Toluca y Chivas de Guadalajara.

América vs. Mazatlán: posibles alineaciones

Club América: Guillermo Ochoa; Bruno Valdez, Jorge Meré, Jordan Silva, Salvador Reyes; Álvaro Fidalgo, Richard Sánchez, Alejandro Zendejas; Diego Valdés; Roger Martínez, Henry Martín.

Mazatlán: Nicolás Vikonis; Jorge Padilla, Néstor Vidrio, Ygor Nogueira, Carlos Vargas; Bryan Colula, Iván Moreno, Roberto Meráz, Jefferson Intriago; Nicolás Benedetti; Miguel Sansores.

¿Dónde jugarán América vs. Mazatlán por la Liga MX Clausura 2022?