Barcelona - Linares (Foto: Getty)

venció 2-1 a Linares, equipo de la tercera división española, este miércoles por los dieciseisavos de final de la en el Estadio Municipal de Linarejos.

Los locales sorprendieron a los ‘Blaugranas’, tras adelantarse en el marcador a los 19′, mediante el gol de Antonio Díaz, el Barcelona no reaccionó hasta el segundo tiempo.

En la segunda parte, Xavi realizó 3 cambios y los goles llegaron. A los 63′ Dembelé pondría el empate y Jutglá a los 69′ cerraría el partido marcando el segundo para el Barca.

Gol de Jutglá

Ferran Jutglà anotó el 2-1 del Barcelona sobre Linares en Copa del Rey. (Video: ESPN)

Gol de Dembelé

Dembélé anota el 1-1 del Barcelona vs Linares por Copa del Rey. (Video: Sport 1)

Gol de Hugo Díaz

Sorpresa: Hugo Díaz marcó el 1-0 de Linares sobre Barcelona por la Copa del Rey (VIDEO: DIRECTV SPORTS)
De un potente cabezazo, Hugo Díaz anotó el 1-0 de Linares sobre Barcelona. Sorpresa en los primeros minutos del encuentro por la Copa del Rey. (VIDEO: DIRECTV SPORTS)

Barcelona 2-1 Linares

VIDEO RECOMENDADO

De Jong marcó el 1-0 de Barcelona vs. Mallorca. (Video: ESPN)

El sorteo, condicionado ya que no podían enfrentarse dos equipos de primera división entre sí, y los de inferior categoría debían cruzarse con los cuatro de la Supercopa, deparó otros cruces como el Zaragoza-Sevilla o el Leganés-Real Sociedad.

Tras obtener un buen resultado en su último encuentro, el conjunto culé buscará afianzarse en la presente edición de la Copa bajo la conducción de Xavi Hernández.

Mientras tanto, Linares llega a este duelo tras derrotar 2-1 a Deportivo Alavés en condición de local, gracias a las anotaciones de Ion Etxaniz y Fernando Copete. Los Culés, por su parte, aún no han tenido participación en la competencia, ya que tienen boleto directo a 16avos de Final.

Dónde ver FC Barcelona-Linares por Copa del Rey

En España, el partido se transmitirá por la cadena internacional DAZN y DAZN 1. Mientras tanto, en Latinoamérica lo podrás ver en vivo vía y Brasil por Star+.

→ Estados Unidos: ESPN+

→ México: SKY Sports

A qué hora juega Barcelona por Copa del Rey Horario y TV por país:

Si te encuentras en Argentina, el partido lo podrás seguir desde las 15.30 horas. Mientras que en Colombia y Perú a las 13:30 horas locales.

→ Ecuador: 13.30 horas

Es importante recordar que las eliminatorias se dirimirán a un solo partido, en la cancha del equipo de inferior categoría, los días 4, 5 y 6 de enero.