Borges anotó el tanto del triunfo con el cual Costa Rica se mantiene en puesto de repesca. (Foto: AFP)

Por la jornada 12 del octagonal final de las , la selección de recibió a , con la consigna de lograr un triunfo, algo que consiguió con el tanto de Celso Borges al final del primer tiempo.

Con el resultado, Costa Rica se ubica en puesto de repesca a falta de 2 fechas para el final de las Eliminatorias. Su próximo encuentro será de visita, el 27 de marzo ante El Salvador.

Gol de Costa Rica

MIRA | México vs USA, en vivo online Eliminatorias CONCACAF: cuándo juegan, horario, pronóstico y dónde ver el partido

VIDEO RECOMENDADO

Costa Rica vs. Canadá por Eliminatorias Concacaf
Costa Rica vs. Canadá se enfrentarán por la fecha 12 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf en el estadio Nacional.

Costa Rica sigue con posibilidades de llegar al Mundial de Qatar 2022, se ubican quintos a 1 punto de Panamá y a 5 de México. La selección dirigida por Luis Fernando Suárez deberá obtener los 3 puntos ante el líder, Canadá para seguir en la lucha.

En la última fecha triple, los ‘Ticos’ sacaron buenos resultados, de 9 puntos posibles, hicieron 7. Derrotaron por la mínima diferencia a Panamá de local, empataron con México en el estadio Azteca y vencieron en condición de visita a la selección de Jamaica.

Por otro lado, Canadá, quien tiene pie y medio en la próxima Copa del Mundo, no conoce de derrotas en la actual Eliminatoria, han ganado 7 partidos y empatado 4, es por eso que son los únicos punteros con 25 unidades, sacándole 4 puntos de ventaja a sus más cercanos perseguidores, Estados Unidos y México.

En la última fecha triple, los canadienses vencieron por el mismo resultado (2-0) a Honduras, Estados Unidos y El Salvador.

¿CUÁNDO JUEGAN COSTA RICA VS. CANADÁ?

El duelo por la jornada 12 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf entre Costa Rica vs. Canadá se disputará este jueves 24 de marzo.

¿DÓNDE VER COSTA RICA VS. CANADÁ?

El partido entre Costa Rica y Canadá por la fecha 12 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf será transmitido por las señales de Teletica y Canal 7 para Costa Rica, mientras que para Sudamérica la señal habilitada es la de Star Plus. También, podrás seguir el minuto a minuto del encuentro en la web de El Comercio.

¿A QUÉ HORA JUEGAN COSTA RICA VS. CANADÁ?

¿DÓNDE JUEGAN COSTA RICA VS. CANADÁ?

El Estadio Nacional de Costa Rica será el escenario encargado de albergar el duelo entre Costa Rica vs. Canadá por la fecha 12 del octagonal final de las Eliminatorias Concacaf.