Barcelona igualó ante Espanyol 2-2 por la jornada 24 de LaLiga Santander. (Foto: EFE)

igualó en los minutos finales 2-2 ante en una nueva edición del derbi catalán por la fecha 24 de de España este domingo 13 de febrero en el Power8 Stadium (RCDE Stadium).

Pedri (2′) anotó el primer gol del partido, sin embargo, a los (40′), Darder puso el empate antes de que culmine la primera parte del encuentro.

En la segunda mitad, Raúl de Tomás (64′) pondría en ventaja a los ‘Pericos’, pero antes de que culmine el partido, Luuk de Jong (96′) anotaría el empate final.Gol de De Jong

De Jong marcó el 2-2 del Barcelona vs Espanyol (Video: beIN Sports)

Gol de De Tomás

RDT anotó el 2-1 del Espanyol ante Barcelona (Video: beIN Sports)

Gol de Darder

Darder anotó el 1-1 del Espanyol ante Barcelona (Video: beIN Sports)

Gol de Pedri

Pedri marcó el 1-0 de Barcelona sobre Espanyol por la Liga 1 2021. (VIDEO: ESPN)
En los primeros minutos del encuentro, Barcelona se adelanta en el marcador ante Espanyol con anotación de Pedri. (VIDEO: ESPN)

Barcelona 2-2 Espanyol

Los azulgranas desean ratificar el buen momento por el que atraviesan de la mano del entrenador Xavi Hernández. Por ello, el equipo tiene una prueba complicada en el derbi catalán frente a los ‘Periquitos’, que no ganan hace cuatro fechas.

España – 9:00 p.m.

Los blaugranas encaran este compromiso después de vencer por 4-2 al Atlético de Madrid en el Camp Nou. En tanto, los blanquiazules perdieron frente a Athletic Club para seguir en racha negativas tras caer contra Betis, Elche e igualar ante Cádiz.

¿Dónde ver Barcelona vs. Espanyol por LaLiga?

ESPN y Star Plus son las señales habilitadas para ver el partido de LaLiga Santander que presentará a Barcelona sin Dani Alves. El lateral derecho fue expulsado contra Atlético de Madrid y fue castigado con dos partidos, según la decisión de la Federación.

En tal sentido, Xavi echará mano de Sergiño Dest para cubrir aquella franja. Más adelante, Adama Traoré se entrenó con el resto del grupo y, pese a las dudas en la víspera, puede arrancar con Gavi, Pedri y Ferran Torres en el ataque.

De su lado, Espanyol quiere salir del mal momento y confía en su goleador: Raúl de Tomás. De hecho, en la antesala, el técnico Vicente Moreno comentó sobre el atacante que “se quedó con ganas de marcar en la primera vuelta. Lo noto en su mirada que se quitará la espinita”.

Barcelona vs. Espanyol: alineaciones probables

Barcelona: Ter Stegen; Dest, Araujo, Piqué, Alba; F. de Jong, Busquets, Pedri; Traoré, Torres, Gavi

Espanyol: Diego López; Vidal, Gómez, Cabrera, Pedrosa; Darder, Morlanes, Melendo; Puado, De Tomás, Vilhena.