Jeriel De Santis pone el 2-0 de Alianza Lima vs. Bolívar por la Copa Ciudad de los Reyes 2024. Mira el gol aquí. (Foto: Zapping TV)

Alianza Lima perdió 2-3 ante Bolívar en el partido amistoso que se jugó el miércoles 26 de junio en el estadio Alejandro Villanueva por la Copa Ciudad de los Reyes 2024. Los ‘Íntimos’ encontraron los goles rápido con Ricardo Lagos y Jeriel De Santis, sin embargo, los bolivianos empataron el encuentro antes de que culminara el primer tiempo con anotaciones de Henry Vaca y Bruno Sávio. Además, los ‘Blanquiazules’ sufrieron la expulsión de Aldair Fuentes.

En la segunda parte, a pesar del hombro menos, los dirigidos por Restrepo tuvieron varias ocasiones para volver adelante en el marcador, sin embargo, no pudieron anotar y Bruno Sávio, volvería a aparecer para darle la victoria al ‘Decano’.