River Plate vs. Godoy Cruz: doblete de Santos Borré. (Video: TNT Sports)

El equipo de Marcelo Gallardo fue una máquina en Mendoza ante y vuelve a la senda del triunfo en la Copa de la Liga Argentina. se llevó la victoria ante el ‘Tomba’ por 6-1 en condición de visitante y tuvo a como la gran figura del partido, marcando el primero, el tercero, el quinto y el sexto en esta goleada que es de gran envión anímico para el Millonario. Aquí te dejamos con todos los goles del partido.

Mira el primero de Santos Borré

Borré abrió el marcador en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)

Mira el gol de Matías Suárez

Así fue el segundo tanto en el River Plate vs. Godoy Cruz por la Copa de la Liga Profesional. (Video: TNT Sports)

Mira el segundo de Santos Borré

Mira el gol de Julián Álvarez

Ya Es Goleada! El Cuarto Gol De River De Álvarez - Godoy Cruz 0-4 River (Video: TNT Sports)