Ninguno de los dos tuvo minutos en la victoria de Argentina por 2-0 con doblete de Lautaro Martínez por Copa América.

Un ambiente muy distendido se vivió en la banca de suplentes de , previo al inicio del partido ante Perú por el grupo A de la .

Los futbolistas Lionel Messi y Rodrigo De Paul, que no fueron considerados para este partido, fueron captados entre risas.

MIRA: ¡Era el descuento! Franco Zanelatto estrelló su remate en el palo del arco de ‘Dibu’ Martínez | VIDEO

El entrenador albiceleste Lionel Scaloni decidió darle minutos a los futbolistas de su plantel que no tuvieron participación como titulares en los primeros dos encuentros.

Argentina se impuso a Perú por 2-0 con doblete de Lautaro Martínez y clasificó a los cuartos de final con puntaje perfecto y sin recibir goles.

MIRA: Pedro Gallese y su espectacular atajada para evitar el gol del argentino Giovani lo Celso | VIDEO

El rival de la vigente campeona del mundo en la siguiente fase será Ecuador o México.