A minutos del final del duelo entre el ‘Delfín’ y trujillanos, se encontró con un balón y sacó un misil para poner el 1-0 a favor de frente a , en un encuentro válido por la fecha 4 del Torneo Apertura. El volante peruano, de esta forma, marcó su primer tanto en el año. Buen gol a días de su cumpleaños.

En una jugada elaborada, Cantolao vulneró la defensa de Carlos A. Mannucci. Yuriel Celi, que ingresó en el segundo tiempo, sacó un misil y el esférico ingresó para darle la victoria al conjunto visitante.

Luego del gol, Yuriel Celi se mostró participativo, tanto que recibió un dura falta. La promesa de Cantolao espera, de esta manera, seguir enfocado en su carrera.

“Tuvimos paciencia. Estamos felices por este resultado”, afirmó Mario Tajima, tras sumar tres puntos en Trujillo ante Carlos A. Mannucci. Ahora, Cantolao espera medirse ante Atlético Grau.