1 / 13 Hoy, lunes 20 de julio, comenzaron a operar los salones de los restaurantes en el país, siempre y cuando respeten los protocolos. (Foto: Fernando Sangama | GEC)
2 / 13 Una de las exigencias de la normativa es tomar la temperatura a los comensales cuando ingresen al local. (Foto: Fernando Sangama | GEC)
3 / 13 La distancia social es clave, tanto entre comensales, como el personal de atención. (Foto: Fernando Sangama | GEC)
4 / 13 Los meseros también deben estar protegidos, utilizando mascarillas y protectores faciales. (Foto: Fernando Sangama | GEC)
5 / 13 Además, el personal de atención deberá pasar por una prueba de COVID-19 antes de poder trabajar en un restaurante. (Foto: Fernando Sangama | GEC)
6 / 13 No se habilitaron todas las cajas para evitar las aglomeraciones. (Foto: Hugo Pérez / GEC)
7 / 13 Se priorizó el pago con métodos sin contacto, como mediante los códigos QR. (Foto: Hugo Pérez / GEC)
8 / 13 Se usaron paneles acrílicos en espacios con cercanía entre el cliente y los colaboradores del restaurante. (Foto: Hugo Pérez / GEC)
9 / 13 Se cumplió el distanciamiento entre mesas. (Foto: Hugo Pérez / GEC)
10 / 13 Se realizó la toma de temperatura al ingresar a los establecimientos. (Foto: Hugo Pérez / GEC)
11 / 13 Está permitido que pocas personas se sienten en una misma mesa, pero no más de ocho individuos. (Foto: Renzo Salazar | GEC)
12 / 13 El protocolo promueve la habilitación de jardines, terrazas, patios y demás espacios abiertos para brindar la atención. (Foto: Renzo Salazar | GEC)
13 / 13 En el caso de la barra, podrán sentarse juntas dos personas. Fuera de ello, distancia social. (Foto: Fernando Sangama | GEC)
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