Kenyi Peña Andrade

Qatar vs. Senegal en vivo

y se verán las caras este viernes 25 de noviembre, desde las 8:00 a.m. (hora peruana), en el estadio Al Thumama. Sigue, minuto a minuto, todos los detalles del encuentro por la segunda fecha del Grupo A a través de El Comercio.

MIRA | Inglaterra vs. Estados Unidos en vivo: hora, canal y dónde ver por el Mundial Qatar 2022
Final

Gracias a todos nuestros usuarios que nos acompañaron en la transmisión de un partido más del Mundial Qatar 2022. Será hasta otra oportunidad.

Final

Senegal venció 3-1 a Qatar en la segunda jornada del Mundial Qatar 2022. De esta manera, el cuadro africano logra su primera victoria en el Grupo A.

Los goles de los dirigidos por Aliou Cissé llegaron a través de Dia (40’), Diédhiou (47’) y Dieng (83’). El descuento del dueño de casa fue de Mohammed Muntari (78’).

En la próxima jornada, que se espera con gran expectativa, Senegal enfrentará a Ecuador, mientras que Qatar, ya eliminada de la Copa del Mundo, cerrará su participación frente a Países Bajos.

Final

Acabó el partido.

90' + 4 ST

Remate de Almoez Ali que se va por arriba. Al parecer fue la última chance de Qatar.

Normal90' + 3 ST

Todo Senegal en su propio campo.

Normal90' ST

Se agregaron 6 minutos.

Normal88' ST

Fuerte remate de Abdelkarim Hassan que pasa cerca. Se salva Senegal.

Normal87' ST

Ahora intenta manejar el balón Senegal. Desea dormir una posible reacción de Qatar.

Gol84' ST

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL. Centro atrás y Bamba define al medio.

Normal80' ST

Se puso emocionante el encuentro.

79' ST

GOOOOOOOL DE QATAR. Mohammed Muntari anticipa y mete un potente cabezazo.

Normal76' ST

Senegal no volvió a inquietar en ataque después de marcar el segundo gol.

Normal71' ST

Qatar ha tenido hasta tres chances para anotar. Es flojo Senegal en el fondo.

Normal67' ST

Gran remate de Mohammad en el área chica y ESPECTACULAR el golero de Senegal. SE VUELVE A SALVAR SENEGAL.

Normal63' ST

Remate de Almoez Ali que es desviado por el golero de Senegal. SE VUELVE A SALVAR SENEGAL.

Normal61' ST

Gran remate de Hassan que pasa muy cerca. SE SALVÓ SENEGAL.

Normal59' ST

Intenta reaccionar Qatar pero muestra muy pocos argumentos. Son ganas y nada más.

Normal56' ST

Remate de Hassan que es bloqueado por su propio compañero. INCREÍBLE.

Normal54' ST

Tiro libre desde el costado a favor de Qatar.

Normal52' ST

Cada vez hay menos gente en las tribunas. Los hinchas de Qatar abandonan las graderías.

Normal49' ST

Partido casi cerrado. Sin hacer un gran partido, Senegal puede marcar más goles.

Gol48' ST

GOOOOOOOOOOOOOL DE SENEGAL. Diédhiou con un cabezazo le cruza el balón al golero y marca el segundo.

Normal45' + 2 PT

Amarilla para Homam Ahmed por fuerte entrada contra Koulibaly. Primera amonestación para Qatar.

Normal45' + 1 PT

Qatar vuelve a dejar una imagen muy mala.

Normal44' PT

Choque entre dos jugadores de Qatar. Quedó mal Pedro Miguel.

Normal42' PT

Es un equipo amateur Qatar. Tiene errores infantiles.

Gol41' PT

GOOOOOOL DE SENEGAL. Dia marca el primero tras un regalo del defensor de Qatar.

39' PT

Un desastre Meshaal Barsham. El golero de Qatar está teniendo errores infantiles.

37' PT

Se emparejó el trámite.

34' PT

No se cobró nada. Sigue el juego.

33' PT

Se revisa posible penal a favor de Qatar.

33' PT

Le está faltando tranquilidad a Senegal en los últimos metros. Brinda licencias defensivas Qatar y su arquero.

30' PT

Ya merece el primero Senegal.

30' PT

Otra salida en falso de Meshaal Barsham. No aprovechó Senegal. Muy inseguro el golero de Qatar.

29' PT

El golero de Qatar despejó mal, Sabaly aprovechó y sacó un remate que se fue desviado. Se volvió a salvar Qatar.

28' PT

Es un poco más Senegal. Qatar resiste.

25' PT

Buen remate de Gueye que se va cerca. Primera clara para Senegal.

24' PT

Buena pared de Senegal que acaba con un remate de Gueye. Su disparo se fue cerca. Muy clara para Senegal.

22' PT

Tiro libre en salida para Qatar.

20' PT

Tarjeta amarilla para Ismaeel Mohammad por fuerte entrada. Primer amonestado para Qatar.

17' PT

El golero Barsham salió en falso en el tiro de esquina. Se salvó Qatar.

16' PT

Disparo de Diatta que es bien respondido por el golero de Qatar.

15' PT

Remate de larga distancia de Akram Afif. Su disparo se fue desviado. Primer intento de Qatar.

12' PT

Los once futbolistas de Qatar en su propio campo.

8' PT

Remate de larga distancia de Mendy que se va ligeramente desviado. Otra vez avisó Senegal.

7' PT

Senegal maneja el balón, Qatar espera e intenta ser directo en ataque.

6' PT

Tiro libre en salida para Senegal.

4' PT

Gran desborde por derecha de Sarr. Al final remató desviado. Buena llegada de Senegal.

2' PT

Saque de meta para Qatar.

1' PT

Comenzó el partido.

Previa

Se produce el saludo protocolar entre los 22 jugadores.

Previa

Ahora se escucha el himno nacional de Qatar.

Previa

Se escucha el himno nacional de Senegal.

Previa

Saltan al campo de juego los 22 futbolistas.

Previa

Ya están los 22 jugadores en el túnel, listos para salir al campo de juego.

Previa

Un saludo cordial a todos nuestros seguidores. Ya estamos listos para llevarles las incidencias de este nuevo partido del Mundial Qatar 2022.

Previa

Muy poca gente en las tribunas. No tiene el apoyo esperado la selección de Qatar.

Previa

Qatar llega a este partido tras caer 2-0 ante Ecuador en el debut.

Previa

Es necesario recordar que es el primer Mundial que disputa Qatar en su historia.

Previa

De su lado, Senegal estuvo cerca de quedarse con un punto frente a la ‘Oranje’. Pero, un par de errores del portero Edouard Mendy le costaron la derrota por 2-0. Pese a ello, Cissé indicó que tiene confianza plena en el ‘1′ de Chelsea. En más, el estratega de ‘Los leones de la Teranga’ espera que Ismaila Sar y Krepin Diatta sean la solución ofensiva ante la ausencia de Sadio Mané.

Previa

Con miras al segundo reto en casa, el DT de Qatar manifestó que “se aprende de los errores”. En tal sentido, Sánchez cree que mostrarán una mejor versión, pues ya superar el miedo escénico del debut como locales: “Tenemos que ser nosotros mismos”, añadió con relación a lo que espera del campeón de la Copa de Asia en 2019.

Previa

De momento, así marcha la tabla de posiciones del Grupo A

Previa

Declaraciones del técnico de Senegal tras la caída ante Países Bajos.

Previa

De esta manera presenta la selección de Qatar el encuentro ante Senegal.

Previa

Nos encontramos solo a unas horas de disfrutar del partidazo entre Qatar y Senegal.

Previa

La charla técnica de Aliou Cissé para lograr la primera victoria de Senegal en la Copa del Mundo 2022.

Previa

QATAR VS. SENEGAL: POSIBLES ALINEACIONES DEL PARTIDO

Qatar: Al Sheeb; Pedro Miguel, Al Rawi, Khoukhi, Hassan, Ahmed; Waad, Boudiaf, Hatem; Afif y Almoez Ali.

Senegal: Mendy; Sabaly, Koulibaly, Cisse, Jakobs; Mendy, Gueye, Kouyaté; Jackson, Dia y Sarr.

Previa

¿DÓNDE VER ONLINE QATAR VS. SENEGAL EN EL MUNDIAL QATAR 2022?

Previa

La hinchada qatarí se muestra optimista previo al duelo ante Senegal.

Previa

Previa

Previa

¿A qué hora juegan Qatar vs. Senegal en el Mundial Qatar 2022?

Posible alineación de Qatar

Barsham; Pedro Miguel, Khoukhi, Salman, A Hassan, Ahmed; Al Haydos, Boudiaf, Hatem; Alí, Afif

Previa

Los atacantes Almoez Ali y Akram Afif volverán a ser la apuesta de Qatar para conseguir su primer triunfo en la Copa del Mundo.

Previa

El entrenador de la selección de Qatar, Félix Sánchez afirmó que su equipo estaba “nervioso”, y su desempeño representó el aspecto de un equipo que se congeló.

Previa

Las estadísticas de Ismaila Sarr.

Previa

Ambos equipos necesitan ganar, dado que en sus respectivos estrenos mundialistas perdieron ante Ecuador y Países Bajos.

Previa

¿A QUÉ HORA JUEGAN QATAR VS. SENEGAL EN EL MUNDIAL QATAR 2022?

Previa

Félix Sánchez brindó, el día de hoy, la conferencia de prensa respectiva previo al duelo ante Senegal.

Previa

Los anfitriones no brindaron su mejor papel durante el partido inaugural ante Ecuador. En aquel encuentro Qatar cayó por 2-1 ate la selección sudamericana. Por su lado, Senegal estuvo cerca de sacarle un empate a Países Bajos, sin embargo, en el minuto 84 vendría el gol de Gakpo y en el 90+9’ el de Klaassen. De esta manera, ambas selecciones salen en busca de los tres primeros puntos.

Previa

Qatar y Senegal medirán fuerzas este viernes 25 de noviembre, desde las 8:00 a.m. (hora peruana) en el estadio Al Thumama, con capacidad para 44 mil hinchas.

Previa

¡BIENVENIDOS!

Este es el minuto a minuto del partido entre Qatar y Senegal por la segunda fecha de la fase de grupos del Mundial Qatar 2022. Conoce todos los detalles de este partidazo a través de El Comercio.