Redacción EC

INGREDIENTES

[inicio-ingredientes]

  • 6 tz. papa amarilla cocida y prensada
  • 4 cda. ají amarillo molido
  • jugo de 1 limón
  • 4 cda. aceite
  • 2 tz. pechuga de pollo cocida, en cubos pequeños
  • 4 cda. mayonesa
  • 1 palta sin piel, en láminas finas
  • 2 cda. perejil picado
  • 6 cda. aceitunas negras en cuartos
  • sal y pimienta

[fin-ingredientes]

PREPARACIÓN

[inicio-ingredientes]

Mezcle en un bol la papa amarilla prensada aún caliente y el ají amarillo. Sazone con sal y pimienta. Remueva y amase. Agregue el jugo de limón y el aceite, y continúe amazando hasta integrar los ingredientes. Reserve. En otro bol, mezcle el pollo con la mayonesa. Coloque la mitad de la masa de causa en un molde cuadrado de 20 centímetros de lado. Acomode encima las láminas de plata y el pollo con mayonesa. Cubra con la masa de causa restante, esparza el perejil picado y decore con las aceitunas. Sirva.

[fin-ingredientes]

Contenido sugerido

Contenido GEC