Una opción crocante y deliciosa para disfrutar como entrada o piqueo. Puedes usar coliflor o una mezcla de verduras cocidas. Acompáñalas con limón y una salsa de tu preferencia. ¡Perfectas para compartir!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ¾ tz. harina
- 1 ½ cdta. polvo de hornear
- ½ cdta. sal
- pimienta
- 1 huevo
- ½ tz. leche
- Verduras cocidas: ramos pequeños de coliflor o 1 ½ tzs. verduras cocidas mixtas: arvejas, zanahorias, choclo, vainitas
- aceite para freír
Preparación:
- Cierna la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta.
- Agregue poco a poco el huevo mezclado con la leche, bata suavemente hasta formar una masa suave y sin grumos.
- Caliente abundante aceite en una olla. Para la coliflor, pásela por la preparación escurra el exceso y dore en el aceite, retire con una espumadera sobre papel absorbente.
- Si son verduras, mezcle con la masa y coloque en el aceite por cucharadas. Sirva con rodajas de limón.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










