Una opción crocante y deliciosa para disfrutar como entrada o piqueo. Puedes usar coliflor o una mezcla de verduras cocidas. Acompáñalas con limón y una salsa de tu preferencia. ¡Perfectas para compartir!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ¾ tz. harina
- 1 ½ cdta. polvo de hornear
- ½ cdta. sal
- pimienta
- 1 huevo
- ½ tz. leche
- Verduras cocidas: ramos pequeños de coliflor o 1 ½ tzs. verduras cocidas mixtas: arvejas, zanahorias, choclo, vainitas
- aceite para freír
Preparación:
- Cierna la harina con el polvo de hornear, sal y pimienta.
- Agregue poco a poco el huevo mezclado con la leche, bata suavemente hasta formar una masa suave y sin grumos.
- Caliente abundante aceite en una olla. Para la coliflor, pásela por la preparación escurra el exceso y dore en el aceite, retire con una espumadera sobre papel absorbente.
- Si son verduras, mezcle con la masa y coloque en el aceite por cucharadas. Sirva con rodajas de limón.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

El cometa 3I/ATLAS vuelve a activarse mientras se acerca a la Tierra: detectan dos colas y un misterioso ‘latido’ que intensifica su brillo
MAG.
No te pierdas la temporada 3 de “Record of Ragnarok”: cuándo, a qué hora y cómo ver los nuevos episodios del anime de Netflix
MAG.
32 películas navideñas clásicas para ver en estas fiestas con toda la familia
MAG.
Cuánto dinero gana Donald Trump como presidente de EE. UU. y qué hace con su salario
MAG.
Se prevé más de 10 pulgadas de nieve por tormenta invernal en EE.UU.: cuáles serían los estados afectados
MAG.










