Los moldecitos de camote y piña son un postre único con el toque dulce del camote y la frescura de la piña. Este platillo te hará disfrutar de la fusión de sabores tropicales, ideal para cualquier ocasión. Acompáñalos con una copa de vino dulce o helado de vainilla.

Sigue estos pasos:

Newsletter Provecho

Pierina Denegri
Ingredientes
  • ¼ kg. camote sancochado y prensado
  • ½ piña golden rallada
  • 3 cdas. azúcar rubia
  • 1 rama de canela
  • jugo de ½ tangelo
  • ½ cdta. mantequilla
  • ¼ cdta. canela en polvo

Preparación:

  • Coloque en una olla la piña con su jugo, dos cucharadas de azúcar, la canela y el jugo de tangelo. Lleve a fuego medio durante 10 minutos.
  • Reserve dos cucharadas del almíbar de piña y mezcle el resto con el puré de camote.
  • Deje cocinar durante ocho minutos más, removiendo hasta que tome punto y se pueda ver el fondo de la olla.
  • Apague y añada la mantequilla y la canela en polvo.
  • Vierta la preparación en cuatro dulceras y rocíe el almíbar de piña que reservó en cada una de ellas. Espolvoree el azúcar. Sirva.

Menú de la semana: 7 ideas de recetas fáciles para la semana
Peruana
Espere 15 segundos
Pachamanca a la olla: esta es la mejor receta con los tips de Nelly Rossinelli
Peruana
Espere 15 segundos
Receta de ramen: ingredientes y preparación del clásico japonés
Peruana
Espere 15 segundos
Croquetas de atún: la receta de Nelly Rossinelli para este antojo para compartir que te salvará de apuros
Peruana
Espere 15 segundos

Contenido sugerido

Contenido GEC