Los moldecitos de camote y piña son un postre único con el toque dulce del camote y la frescura de la piña. Este platillo te hará disfrutar de la fusión de sabores tropicales, ideal para cualquier ocasión. Acompáñalos con una copa de vino dulce o helado de vainilla.
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- ¼ kg. camote sancochado y prensado
- ½ piña golden rallada
- 3 cdas. azúcar rubia
- 1 rama de canela
- jugo de ½ tangelo
- ½ cdta. mantequilla
- ¼ cdta. canela en polvo
Preparación:
- Coloque en una olla la piña con su jugo, dos cucharadas de azúcar, la canela y el jugo de tangelo. Lleve a fuego medio durante 10 minutos.
- Reserve dos cucharadas del almíbar de piña y mezcle el resto con el puré de camote.
- Deje cocinar durante ocho minutos más, removiendo hasta que tome punto y se pueda ver el fondo de la olla.
- Apague y añada la mantequilla y la canela en polvo.
- Vierta la preparación en cuatro dulceras y rocíe el almíbar de piña que reservó en cada una de ellas. Espolvoree el azúcar. Sirva.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










