Una receta casera, cálida y sencilla, el caldillo de huevos combina lo mejor de la cocina tradicional con el toque suave de la leche y el aroma del orégano. Ideal para un desayuno diferente o una cena ligera, esta receta te invita a disfrutar de un plato lleno de sabor y tradición. ¡Anímate a prepararlo en casa y sorprende con un clásico reconfortante!
Sigue estos pasos:
Newsletter Provecho

Ingredientes
- 6 huevos
- 2 cdas. aceite
- 3 cdas. cebolla picada
- 1 cdta. ajo
- 1 ají molido al gusto
- 1 cdta. pimentón
- orégano
- 1 1/2 lts. leche fresca
- sal
- pan francés frito y horneado cortado en dados
Preparación:
- En una olla con aceite, fría la cebolla con el ajo, el ají, el pimentón y el orégano. Cuando este cocido agregue la leche y la sal, cocine 3 minutos.
- Rompa cuidadosamente los huevos sobre la leche, de un hervor, quedarán como escalfados.
- Sirva en un plato sopero un huevo por persona, acompañe con pan frito y horneado.
TE PUEDE INTERESAR
Contenido sugerido
Contenido GEC

Al igual que “My Hero Academia”: otros 5 animes clásicos que puedes ver de principio a fin en Crunchyroll
MAG.
Los dioses llevan la ventaja, pero aún no está todo perdido: qué pasará en “Record of Ragnarok 4”, el anime más intenso de Netflix
MAG.
“IT: Bienvenidos a Derry”, ¿tendrá temporada 2 por HBO Max?
MAG.
ICE también podrá multar a inmigrantes indocumentados: cuáles son las sanciones y a cuánto asciende el monto
MAG.
Tormenta de nieve cambiará el clima en EE.UU. la próxima semana: conoce las zonas que sentirán las modificaciones de temperaturas
MAG.










