INGREDIENTES:
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- 2 tzs. aceite
- 1/2 tz. cebolla roja picada
- 1 cdta. ají limo picado
- 1 tz. sangrecita
- 1 cdta. ají amarillo molido
- 1 cdta. cebolla china, parte verde, picada
- 24 láminas de masa wantán
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PREPARACIÓN:
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En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y rehogue la cebolla, el ají limo y la sangrecita durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo y la cebolla china, mezcle, y sazone con sal. Retire del fuego. Extienda las láminas de masa wantán sobre una superficie plana y distribuya la preparación anterior en el centro de cada una. Enrolle los tequeños y cierre los bordes con los dedos, untándolos con un poco de agua para que se peguen bien.
En una sartén a fuego medio, caliente el resto del aceite y fría los tequeños en inmersión hasta que estén dorados. Retire y escurra sobre papel absorbente. Sirva los tequeños de sangrecita y acompañe su salsa de preferencia.
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