Tequeños de sangrecita. (Imagen referencial: Archivo GEC)
Tequeños de sangrecita. (Imagen referencial: Archivo GEC)
Redacción EC

INGREDIENTES:

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  • 2 tzs. aceite
  • 1/2 tz. cebolla roja picada
  • 1 cdta. ají limo picado
  • 1 tz. sangrecita
  • 1 cdta. ají amarillo molido
  • 1 cdta. cebolla china, parte verde, picada
  • 24 láminas de masa wantán

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PREPARACIÓN:

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En una sartén a fuego medio, caliente dos cucharadas de aceite y rehogue la cebolla, el ají limo y la sangrecita durante cinco minutos. Agregue el ají amarillo y la cebolla china, mezcle, y sazone con sal. Retire del fuego. Extienda las láminas de masa wantán sobre una superficie plana y distribuya la preparación anterior en el centro de cada una. Enrolle los tequeños y cierre los bordes con los dedos, untándolos con un poco de agua para que se peguen bien.

En una sartén a fuego medio, caliente el resto del aceite y fría los tequeños en inmersión hasta que estén dorados. Retire y escurra sobre papel absorbente. Sirva los tequeños de sangrecita y acompañe su salsa de preferencia.

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