Estas bolitas de pescado combinan la suavidad de la corvina con una salsa cremosa de mayonesa, ketchup, pisco y oporto. Un piqueo perfecto para sorprender con sabores marinos y un toque sofisticado. ¡Sigue la receta y lúcete!

Sigue estos pasos:

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Pierina Denegri
Ingredientes
  • 400 g filete de corvina
  • 3 tzs. caldo de pescado
  • 1 rama de apio
  • 1 zanahoria en trozos
  • 1 rodaja de kion
  • 1 /2 tz. cebolla blanca finamente picada
  • 1 tz. mayonesa
  • 2 cdas. ketchup
  • 1 cda. oporto
  • 2 cdas. pisco
  • sal y pimienta

Preparación:

  • Cocine la corvina en una olla a fuego medio con el caldo, el apio, la zanahoria y el kion por 10 minutos.
  • Retire el pescado, escúrralo y desmenúcelo.
  • Reserve un poco del caldo y mezcle el resto con la corvina y la cebolla. Sazone con sal y pimienta, y forme bolas de igual tamaño.
  • Aparte, mezcle la mayonesa y el ketchup. Sazone con sal y pimienta, y vierta el oporto y el pisco mientras bate con un batidor de mano.
  • Sirva las bolitas de pescado y báñelas con la salsa.

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