Estas bolitas de pescado combinan la suavidad de la corvina con una salsa cremosa de mayonesa, ketchup, pisco y oporto. Un piqueo perfecto para sorprender con sabores marinos y un toque sofisticado. ¡Sigue la receta y lúcete!
Sigue estos pasos:
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Ingredientes
- 400 g filete de corvina
- 3 tzs. caldo de pescado
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria en trozos
- 1 rodaja de kion
- 1 /2 tz. cebolla blanca finamente picada
- 1 tz. mayonesa
- 2 cdas. ketchup
- 1 cda. oporto
- 2 cdas. pisco
- sal y pimienta
Preparación:
- Cocine la corvina en una olla a fuego medio con el caldo, el apio, la zanahoria y el kion por 10 minutos.
- Retire el pescado, escúrralo y desmenúcelo.
- Reserve un poco del caldo y mezcle el resto con la corvina y la cebolla. Sazone con sal y pimienta, y forme bolas de igual tamaño.
- Aparte, mezcle la mayonesa y el ketchup. Sazone con sal y pimienta, y vierta el oporto y el pisco mientras bate con un batidor de mano.
- Sirva las bolitas de pescado y báñelas con la salsa.
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