El tartare de Kaia es un de las opciones más destacables, llega fresco y con insumos insuperables.
El tartare de Kaia es un de las opciones más destacables, llega fresco y con insumos insuperables.
/ Yasmin Kahatt
Diana Gonzales Obando

Ante la búsqueda de alternativas saludables y de comida nikkei en , la fotógrafa Yasmin Kahatt y su esposo decidieron crear su propio concepto en esta playa del sur. Así nació Kaia -–hace un año y enfrentando la pandemia--, un restaurante de comida fresca con innovaciones como los taquitos de nori crocante y makis, así como poke bowls y sánguches de pan al vapor.

Ahora que sus comensales y fanáticos regresaron a la ciudad tras el fin del verano, Kaia (‘mar’ en hawaiano) decidió crecer y abrir un nuevo punto de venta al estilo en Lima guardando las mismas preocupaciones y detalles de su lugar de origen: “Lo bonito de Kaia es que es un ambiente familiar. Nos preocupamos por todos los detalles para que los clientes se sientan como en casa y siempre con los sabores de las comidas que son una explosión en la boca”, explica Yasmin Kahatt. “En Lima hemos empezado con el dark kitchen porque mucha gente nos lo pedía. Nos hemos arriesgado, pues sabemos que la competencia es grande”.

En su carta de Lima, Kaia tiene 8 opciones de makis por delivery.
En su carta de Lima, Kaia tiene 8 opciones de makis por delivery.
/ Yasmin Kahatt

Kahatt nos explica que la calidad de los insumos es su prioridad y eso se puede comprobar en cada una de sus versiones de makis, sus sánguches, taquitos, pokes y todas las opciones de una carta de comida rápida y ligera.

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¿Qué es lo que ofrece Kaia por delivery?

Entre los platos con mayor demanda de Kaia encontraremos las opciones de makis. Uno de los favoritos es el joy, un roll envuelto de una fina capa de arroz con relleno de mangos que le da un dulce particular, langostino y queso crema con sriracha. El mango tango también sobresale de entre las opciones. Este lleva shari, ebi furai, queso crema, palta y está cubierto con mango brulee. El maki Kaia es uno de los más sabrosos, está forrado en tenkatsu y queso crema flambeado en salsa parrillera y salsa tare. Otras opciones de makis con el clásico acevichado, avocado, punta, sunrise, furay e inka crispy.

/ Yasmin Kahatt

Hay dos opciones de pokes: Ocean y Kaia, de tamaño regular y grande, con la posibilidad de decidir los toppings, proteína, crunchies, salsas y extras. También encontrarán en su carta tres opciones de sánguches con pan al pavor como el shrimp burguer, una deliciosa hamburguesa de langostinos súper crujiente y un sabor incomparable. Las cremas de Kaia son muy destacables, además.

La hamburguesa de langostinos será una experiencia única y crujiente.
La hamburguesa de langostinos será una experiencia única y crujiente.
/ Yasmin Kahatt

Una opción renovadora por sus sabores bien combinados, frescos y diferentes es la de los tacos de Kaia. Se trata de una masa crocante con dados de bonito, salsa de ostión, crema de palta y kiuri. Y los nori tacos super crocantes, shari, lechuga, salsa acevichada y tartare de salmón.

Los taquitos envueltos son una opción fresca y diferente al paladar.
Los taquitos envueltos son una opción fresca y diferente al paladar.
/ Yasmin Kahatt

Además están los piqueos con tartares oriental y de salmón, el veggie de tempura, langostinos al panko, tiradito oriental, rolls vietnamitas, tataki, nigiri, sashimi de salmón y un menú para niños.

El delivery se envía bien empaquetado con el protocolo de limpieza adecuado.
El delivery se envía bien empaquetado con el protocolo de limpieza adecuado.
/ Yasmin Kahatt

Pueden pedir sus opciones de delivery con la tranquilidad de recibir sus makis, sánguches o taquitos en empaques bien cuidados y estéticamente bellos para disfrutar la experiencia completa de Kaia como si estuvieran en el mismo local de Punta Hermosa.

La fotógrafa Yasmin Kahatt, su esposo, Luis Miguel Pollarolo, y sus hijos en el local de Punta Hermosa. El ambiente familiar e íntimo es parte de su concepto, la atención personalizada es parte de su éxito.
La fotógrafa Yasmin Kahatt, su esposo, Luis Miguel Pollarolo, y sus hijos en el local de Punta Hermosa. El ambiente familiar e íntimo es parte de su concepto, la atención personalizada es parte de su éxito.

Más información:

  • Pedidos: Delivery en Lima por Rappi o al WhatsApp 913456372
  • Descubre todas las posibilidades de su carta en su página de Instagram:

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