Madbar se renueva y presenta una nueva temporada para su imagen, cambio que se suma a una renovación del espacio y la presentación de una curiosa y bien pensada carta de temporada. Precisamente, esta última fue el motivo de la visita de Provecho al local, ubicado en el BTH Hotel (San Borja). Degustamos las opciones que ofrecen, conversamos con el jefe de bar y acompañamos la experiencia con piqueos. Descubre más sobre nuestra visita en esta nota.
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Este bar conceptual combina una carta de cócteles de autor variados, una carta de temporada, y una sección de clásicos imperdibles. Los piqueos son bien pensados y preparados, para todos los gustos. A esto se suma un espacio para disfrutar música -en ocasiones, en vivo o con DJs invitados- para celebrar, pasar un buen rato o compartir con amigos.
“Para esta carta (de temporada) quisimos experimentar con la variedad de insumos con los que contamos. Desde los licores de nuestra barra hasta los productos de nuestro biohuerto, que nos presenta con hierbas naturales que aprovechamos de la mejor manera”, explica Daniel Rodríguez, jefe de bar de la marca.
Lo que probamos
Nuestro favorito es el Lima Sour que, como su nombre lo indica, es un delicioso pisco sour como base. Con el punto preciso de cítrico, espuma y pisco. Este coctel es potente, por lo que decidieron incorporarle un toque de cabernet sauvignon. Al agregar un vino tinto, los sabores se equilibran y la bebida es aún más refrescante y sencilla de beber, gracias al sabor frutado y notas frescas.
Inspirados en el pie de manzana, el siguiente cóctel lo preparan con un macerado de whisky y canela. Se suma un shrub de manzana verde, limón y licor de manzanas para crear el Apple Pie, una opción perfecta para quienes disfrutan de un perfil dulce con un toque cítrico y de canela, tal cual el postre mencionado.
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El toque invernal viene con el Hot Ginger, un coctel caliente a base de pisco o whisky, infusionados con hierbas del biohuerto. El resultado es una bebida reconfortante, con el toque perfecto de dulce y potencia del licor. Nada más perfecto para aplacar el frío y disfrutar con amigos o en una salida de fin de semana.
Para los amantes del café, Coffee Break es perfecto porque realza el sabor de esta bebida nacional de la mejor manera. Se complementa con ron, licor de café y cacao bitter. Es refrescante de una manera inesperada, mientras que el sabor del café es potente sin ser demasiado.
Sin duda alguna la carta de piqueos ofrece opciones deliciosas y perfectas para acompañar la visita. Desde bruschettas hasta nachos, cada bocado está preparado con ingredientes de calidad y técnicas ideales. Nosotros optamos por las mini hamburguesas en pan de maíz morado. La carne de res resultó cocida a la perfección, el quesito cheddar con que se sirve le queda bien y el pan es suave y sabroso.
La carta de temporada de Madbar es interesante, sin complicaciones y perfecta para diversos gustos. Es una opción perfecta para disfrutar después de un largo día o como plan de fin de semana.
Madbar se encuentra en Av. Guardia Civil 727, San Borja. Puede realizar reservas al WhatsApp 989 060 508. En el perfil de Instagram (@madbar_peru) podrá conocer más sobre la propuesta.
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