1 / 26 La feria gastronómica Perú Mucho Gusto inauguró su tercera edición en Lima. Durante cuatro días los asistentes podrán disfrutar de lo mejor de la gastronomía y los productos que ofrecen todas las regiones del país. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
2 / 26 Perú Mucho Gusto se realiza en la Explanada de la Costa Verde, ubicada en el Circuito de Playas en Magdalena del Mar. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
3 / 26 El ingreso a la feria es gratuito, pero los interesados en asistir deberán reservar sus pases a través de Teleticket. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
4 / 26 El restaurante Ochoa, de Tacna, ofrece su tradicional chancho a la caja china, uno de los platos que más solicitan los asistentes a Perú Mucho Gusto. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
5 / 26 En la feria, los asistentes podrán disfrutar de platos que van desde los 25 a 30 soles. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
6 / 26 La Feria Perú Mucho Gusto es organizada por PromPerú. Esta es la edición número 26, y hasta la fecha, la feria ha recorrido once regiones del país. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
7 / 26 En la feria se encuentran representantes de todas las regiones del Perú. En la región selva, encontramos al café y bar Suchiche de San Martín. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
8 / 26 Suchiche ofrece una variedad de sánguches, entre ellos este de costillas amazónicas. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
9 / 26 La real cecina ofrece un poco de la gastronomía de Amazonas en platos como Juane chachapoyano y mote chaufa con cecina. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
10 / 26 En La estación de las cecinas pueden probar sabores de Madre de Dios, como el pescado a la hoja con tacacho y ají de castaña. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
11 / 26 La feria también cuenta con una sección dedicada a la cocina marina. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
12 / 26 También hay una zona de panadería para disfrutar de panes de todo el Perú. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
13 / 26 No faltan las secciones de bebidas, con muchas propuestas de coctelería con insumos peruanos. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
14 / 26 También hay dulces del Perú en la zona de postres. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
15 / 26 Incluso hay una zona de cocina internacional con la propuesta de fusión nikkei, que combina lo mejor del Perú y Japón. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
16 / 26 Este 2024, la feria tiene una extensión de casi 50,000 m² de espacio, con stands que ofrecen propuestas muy variadas. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
17 / 26 A la fecha inaugural asistieron el premier Gustavo Adrianzén y la ministra de Comercio Exterior y Turismo, Desilú León. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
18 / 26 Adobos Elisa ofrece lo mejor de la gastronomía arequipeña. Las picanterías tienen siempre un destaque especial en la feria.(Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
19 / 26 Caldo de cordero de Adobos Elsita. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
20 / 26 La pachamanca también es infaltable en la feria. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
21 / 26 El restaurante Campestre Don Omar de Huancavelica también ofrece este platillo. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
22 / 26 Chancho a la pachamanca y trucha a la parrilla del restaurante Campestre Don Omar de Huancavelica. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
23 / 26 En la feria, los asistentes también encontrarán un stand del bicentenario para conocer sobre nuestra historia y la historia de nuestra cocina. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
24 / 26 En el stand del Bicentenario el público podrá conocer cómo ha evolucionado la preparación de platos como el ceviche. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
25 / 26 También hay experiencias interactivas para despertar las ganas de viajar por el Perú. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)
26 / 26 Y no falta la música y danzas tradicionales. Perú Mucho Gusto estará abierta al público hasta el domingo 3 de noviembre en Lima. (Foto: Giancarlo Ávila/ GEC)

